• Каталог
  • Фото
  • Позвонить
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • Контакты

Варианты использования и достоинства интерьерных роллет Rehau

В жизни каждого случается такая напасть, как ремонт, он неизбежен, как обновление старого гардероба, и долгоиграющ, как жвательная резинка. Еще лет 15-20 назад, ремонт уносил с собой все сбережения и силы. Рынок стройматериалов был беден, как церковная мышь, а разгулявшаяся дизайнерская фантазия заказчика разбивалась о скудность ее воплощения.

Ситуация, за последние десятилетия кардинально изменилась, наводнив рынок многообразием форм и фактур, буйством цвета и конструкций. Каждый может почувствовать себя дизайнером и воплотить самые смелые свои идеи, о которых раньше и думать не смел, ибо воплощение оных ложилось непосильной ношей на хрупкие плечи, неизбалованного жестким советским конструктивизмом человека. Причем, альтернативы появились не только в выборе материала для полов, стен и потолка, также можно поиграть с различными вариантами в комплектации мебели.

Появление на рынке мебельных роллет добавило комфорта в обустройство пространства. Роллета представляет собой полотно, состоящее из пластиковых ламелей, при открытии сворачивающееся в рулон или улитку либо прячущееся за заднюю стенку. Мебельные жалюзи, установленные вместо дверей в шкафу, защитят содержимое от пыли и влаги. Также роллеты являются безопасными – они не прищемят пальцев, особенно это актуально в доме с маленькими детьми. При использовании роллеты Рехау совершенно бесшумны. Разнообразие цветовых решений позволяет органично вписать их в любой интерьер. Панели могут повторять фактуру дерева, других природных материалов.

Мебельные жалюзи рехау в туалете
Интерьерные жалюзи на кухне
Мебельные жалюзи на балконе

Применение мебельных жалюзей радует своим многообразием, их можно установить не только в шкаф, но и в нишу в туалете, закрыв стиральную машину, обслуживаемые трубы и краны, а также на кухне, прихожей, детской комнате, кабинете, а также на балконе и лоджии. Их часто используют как альтернатива сантехническим лючкам, так как жалюзийная дверца имеет более эстетичный вид по сравнению с сантехническими люкам. В санузлах роллеты Рехау отлично решают проблему с закрытием ниши со стиральной машиной и хозяйственными принадлежностями. В данном случае преимущества интерьерной роллеты очевидны – она фиксируется в любом положении, может оставаться полуоткрытой, удобна в регулярном использовании, бесшумная и эстетичная. Может быть выполнена в различных цветах максимально приближенных к оформлению туалетной комнаты.

Пластик уместен в помещении с высокой влажностью: он не ржавеет, не разбухает и легко моется, поэтому его смело можно устанавливать в сантехнических помещениях.

Мебельные жалюзи также являются альтернативой обычным дверцам для мебели, ведь они позволяют сэкономить жизненно важное пространство, особенно в малогабаритной квартире, они эргономичны и удобны в применении.

Особую популярность пластиковые жалюзи получили при использовании на балконах и лоджиях. Шкаф на балконе стал незаменимым атрибутом малогабаритных квартир, а в условиях ограниченного пространства роллеты, сворачиваемые в рулон, идеально выполняют функцию дверей для шкафа. Мебельные жалюзи выполнены из высококачественного пластика, что позволяет устанавливать их в холодных или плохо отапливаемых помещениях.

Пластиковые роллеты Rehau просты в установке и эксплуатации, долговечны, удобны в уходе, безопасны и надежны.

Пластиковую рольставню можно использовать вместо двери в подсобку или в хозяйственное помещение. Если высота роллеты большая (свыше 2,5 м) можно рассмотреть вариант с электроприводом, что существенно облегчит открывание и добавит комфорт при регулярном использовании.

В отличие от алюминиевых рольставней пластиковые роллеты могут быть в вертикальном и горизонтальном исполнении. При горизонтальном движении полотно будет уходить за заднюю стенку или сворачиваться в улитку.

Установка пластиковых роллет достаточно проста, любой мужчина, вооруженный элементарным набором инструментов и инструкцией, может справится с задачей.

Из недостатков роллет Rehau нужно отметить довольно высокую цену, которая обусловлена немецкими стандартами качества и применением высококачественных материалов, а также повышенные требования к геометрии проема, в который будет устанавливаться роллета, т.к. мебельные жалюзи не терпят кривизны и существенных расхождений.

Форма обратной связи

Пожалуйста, заполните все поля в данной форме, в том числе "reCAPTCHA".

Пожалуйста, введите ваше имя
Пожалуйста, укажите ваш номер телефона
Пожалуйста, укажите ваш e-mail Не правильный формат адреса
Пожалуйста, заполните это поле

Наша компания

Состоит из опытных и креативных сотрудников, специализирующихся на поставке и монтаже изделий торговых марок Алютех, Nero, Rehau, Tende и АлюСтил.

Основные наши предложения: роллетные шкафы (боксы), антивандальные рольставни, рулонные ворота, рулонные решётки, светопрозрачные рольставни из литого поликарбоната, мебельные пластиковые жалюзи, сантехнические роллеты, москитные системы и раздвижные решётки.


 

STAVNi.PRO - ООО СТИНЕР
143405, МО., Красногорск, ул. Почтовая 62/1

8 (495) 920-57-108 (926) 046-33-88
ОГРН 1137746107465
ИНН 7702808225
   

Мы принимаем к оплате: Оплата картами онлайн и другие

Условия оплаты и доставки