• Каталог
  • Фото
  • Позвонить
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • Контакты

Монолитный поликарбонат

Прозрачный материал повышенной прочности

Монолитный поликарбонат – материал с уникальными свойствами, позволяющими назвать его одним из лучших изобретений современности. Он соединил в себе прозрачность стекла и твёрдость стали. Благодаря своим полезным качествам, монолитный поликарбонат зарекомендовал себя в различных областях и широко используется в строительстве, авиации, автомобилестроении, военной промышленности, рекламе, медицине, дизайне интерьеров и прочих сферах деятельности.

Благодаря высокой прочности, монолитный поликарбонат применяется для остекления иллюминаторов, изготовления шлемов пилотов и космонавтов, полицейских щитов, защитных экранов для промышленных станков, ограждения хоккейных площадок. В строительстве его широко применяют в качестве для остекления крыш, навесов, козырьков и прочего защитного остекления, а также в качестве прозрачного пола.

Литой или монолитный поликарбонат это очень прочный, твёрдый, бесцветный полимер, получаемый методом экструзии из полимерных гранул и включения УФ-стабилизированных смол. Отличительная особенность этих листов в том, что они не имеют внутренних пустот. По сравнению с сотовым поликарбонатом, монолитный отличается большей прочностью, ввиду чего он получил распространение в остеклении.

Основные преимущества монолитного поликарбоната – это прозрачность и экстремальная ударопрочность. Обладая «стеклянной» прозрачностью, этот материал в 10 раз прочнее оргстекла и в 250 раз простого стекла, что сделало его незаменимым материалом при возведении антивандальных конструкций.

Монолитный поликарбонат трудно воспламеняем и пожаробезопасен, так как относится к группе самозатухающих полимеров. Монолитному поликарбонату не страшны активные химические соединения, перепады температур от −50 до +100 градусов. Великолепные звукопоглощающие характеристики позволяют использовать его при возведении звукоизолирующих сооружениях в помещениях аэропортов, шумных помещениях промышленных производств, на дорогах.

Благодаря своим незаменимым свойствам монолитный поликарбонат идеально подходит для изготовления прозрачных рольставней для защиты веранд, беседок, террас и прочих помещений. Для производства рольставней применяется монолитный поликарбонат толщиной 4 и 3 мм. Рольставни из монолитного поликарбоната не только сохранят помещение от осадков, пыли и шума, но и надежно уберегут от взлома и злоумышленников.

Особенности монолитного поликарбоната

Прозрачность
Звукоизоляция
Ударная прочность
Огнестойкость
Теплостойкость, морозостойкость
Защита от ультрафиолетового излучения и прочего воздействия окружающей среды
Легкий вес
Гибкость, формуемость, обрабатываемость
Химическая стойкость

Из недостатков монолитного поликарбоната можно выделить лишь подверженность царапинам при воздействии жесткими или абразивными материалами.

10 лет Гарантии Завода изготовителя*:

  • падение светопроницаемости - не более 30%
  • механические искажения - не более 1.5%
  • изменение цвета - не более 0.5%

* - при условии правильной эксплуатации:

Монолитный поликарбонат, применяемый StavniPro для производства прозрачных рольставней, соответствует санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям, подтвержден сертификатом Гост Р, система экологического менеджмента, менеджмента качества подтверждена сертификатами Евро-Стандарт Тест (EST) ISO 14001:2004, ISO 9001:2008.

Форма обратной связи

Пожалуйста, заполните все поля в данной форме, в том числе "reCAPTCHA".

Пожалуйста, введите ваше имя
Пожалуйста, укажите ваш номер телефона
Пожалуйста, укажите ваш e-mail Не правильный формат адреса
Пожалуйста, заполните это поле

Наша компания

Состоит из опытных и креативных сотрудников, специализирующихся на поставке и монтаже изделий торговых марок Алютех, Nero, Rehau, Tende и АлюСтил.

Основные наши предложения: роллетные шкафы (боксы), антивандальные рольставни, рулонные ворота, рулонные решётки, светопрозрачные рольставни из литого поликарбоната, мебельные пластиковые жалюзи, сантехнические роллеты, москитные системы и раздвижные решётки.


 

STAVNi.PRO - ООО СТИНЕР
143405, МО., Красногорск, ул. Почтовая 62/1

8 (495) 920-57-108 (926) 046-33-88
ОГРН 1137746107465
ИНН 7702808225
   

Мы принимаем к оплате: Оплата картами онлайн и другие

Условия оплаты и доставки